Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://ciseasturias.org.

Nombre entidad: CENTRO DE INICIATIVAS SOLIDARIDAD Y EMPLEO

Dirección: C/ Vicente Jove, 26 – Bajo – 33212 GIJON (Asturias)

Teléfono: 985 322 088

Correo electrónico: cise@ciseasturias.org

Delegado de protección de datos: PRODAT PRINCIPADO, S.L. con los siguientes datos de contacto: dpdasturias@prodat.es y Teléfono 985114057.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Desde CENTRO DE INICIATIVAS SOLIDARIDAD Y EMPLEO se le informa que los datos de carácter personal facilitados por usted, serán utilizados únicamente con la finalidad de informarle y poder atender sus demandas.

Formularios de contacto

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Con quién compartimos tus datos

La legitimación para el uso de sus datos está basada en la prestación de un servicio y consentimiento del interesado.

Los datos solicitados no se cederán a terceros, salvo que Ud. lo consienta en este documento o salvo por obligación legal.

No se procederá a la realización de transferencias internacionales de datos ni análisis de perfiles.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Los datos se mantendrán mientras dure la prestación y una vez finalizado el servicio, durante los periodos legales obligatorios.

El responsable se compromete a guardar confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados y mantener las medidas técnicas y organizativas exigidas por la normativa de protección de datos, para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, sin perjuicio de que dichos datos, o el acceso al fichero que los contienen, puedan ser facilitados a aquellos órganos o entidades, que en virtud de una disposición legal, así lo exijan.

El usuario responderá sobre la veracidad de los datos facilitados, siendo los mismos los únicamente necesarios para la prestación del servicio.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Usted como interesado/titular de los datos tiene derecho en cualquier momento a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de los datos que sean inexactos o, en su caso, solicitar la supresión, cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, puede solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, así como ejercitar el derecho a la portabilidad de los mismos, que le serán entregados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica o al nuevo responsable del tratamiento que Ud. nos indique. También tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento para cualquiera de los tratamientos para los que nos los ha otorgado.

Para ejercitar sus derechos comuníquese con nosotros a través de la dirección de correo electrónico cise@ciseasturias.org. Igualmente puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en el supuesto que considere que no se ha atendido convenientemente el ejercicio de sus derechos. El plazo máximo para resolver es el de un mes a contar desde la recepción de su solicitud. Además puede contactar con el Delegado de Protección de datos, escribiendo a la dirección indicada arriba (Quien es el Responsable)

A %d blogueros les gusta esto: